jueves, 9 de diciembre de 2010

Migas de Soja con Trufa



INGREDIENTES




Medio vaso de cerveza
3 Cucharadas de harina de Soja*
1 Trufa
1 Ajo fresco
Perejil
Sal del Himalaya
Cúrcuma*
Aceite del Oliva virgen extra de primera presión en frio*

  1. Mezclamos la harina de Soja, la sal, una pizca de cúrcuma y el perejil muy picado con la cerveza hasta que no quede ningún grumo.
  2. En una sartén rehogamos el ajo picado y cuando esté pochado le añadimos la trufa que habremos cortado en trocitos.
  3. Casi seguido le añadimos la mezcla de harina y subimos el fuego.
  4. Vamos removiendo con una espátula hasta que la cerveza se haya evaporado por completo.
A tener en cuenta:

(*) Procedente de Cultivo ecológico.
La soja que se vende en cualquiera de sus formas, brotes, leche, yogures, harinas, texturizada, en grano, etc Si no indica que procede de cultivo ecológico es, casi con toda seguridad, transgénica.
La cúrcuma es una de las especias de las que se compone el curry, es un potente colorante y con una pizca es más que suficiente. Cuidado porque es muy difícil que se vayan las manchas.
Las especias en general tienen muchas propiedades. La cúrcuma es entre otras cosas antiinflamatoria, antitumoral y tiene un gran poder antioxidante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario