INGREDIENTES
2 cucharadas de levadura
2 cucharaditas de canela en polvo*
La ralladura de una naranja*
Mientras preparamos la masa, precalentaremos el horno a 250º
1- Mezclamos en un bol la harina, la levadura y la canela.
2- Derretimos a fuego muy suave la margarina con el sirope de Ágave y la panela.
3- Incorporamos poco a poco la mezcla de la harina y removemos hasta que no quede ningun grumo.
4- Añadimos la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas y la ralladura de naranja. Mezclamos bién.
5- Vertemos la mezcla en un bol alargado que previamente habremos forrado con papel de hornear y metemos en el horno. Bajamos la temperatura a 200º.
6- Tarda aproximadamente unos 60-70 minutos. Para saber si está hecho, podemos pinchar con un cuchillo o palillo y si sale limpio, Listo!
A tener en cuenta:
(*) Procedente de cultivo ecológico.
No se debe abrir el horno durante la primera media hora de cocción porque el bizcocho pierde su volumen. (Para muestra la foto y eso que la mano impaciente lo abrió a los 40 minutos).
Este bizcocho se puede congelar. Se corta en rebanadas y se envuelven individualmente en film transparente.
¡ Buen desayuno !
No hay comentarios:
Publicar un comentario