domingo, 14 de noviembre de 2010

PIZZA CON HIZIKI





INGREDIENTES




1 calabacín pequeño*
3 pimientos del piquillo asados*
4 champiñones grandes*
Tomate frito*
Albahaca fresca
Sal del Himalaya
Puñado de algas Hiziki
Base pizza de harina integral.
Aceite de oliva virgen extra, primera presión en frio*


  1. Ponemos las Hiziki en remojo. Tened en cuenta que van a aumentar mucho su tamaño. Tienen que estar a remojo al menos 30 minutos.
  2. Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras muy finas, nos podemos ayudar de un pelador de patatas.
  3. Extendemos salsa de tomate en la base de la pizza hasta cubrirla.
  4. Colocamos las tiras de calabacín bien repartidas y encima los champiñones cortados en láminas finas.
  5. Ponemos el pimiento, repartimos las Hiziki y espolvoreamos con la albahaca bien picada por encima
  6. Echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.

Queda más o menos así:




Metemos al horno que habremos precalentado a 200º y sacamos cuando el pan esté tostado.
No hemos incluido lacteos, los ingredientes no pueden ser mas sanos, tienen pocas calorias y además está riquísima.


¡ BUEN PROVECHO !


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