INGREDIENTES
1 calabacín pequeño*
3 pimientos del piquillo asados*
4 champiñones grandes*
Tomate frito*
Albahaca fresca
Sal del Himalaya
Puñado de algas Hiziki
Base pizza de harina integral.
Aceite de oliva virgen extra, primera presión en frio*
- Ponemos las Hiziki en remojo. Tened en cuenta que van a aumentar mucho su tamaño. Tienen que estar a remojo al menos 30 minutos.
- Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras muy finas, nos podemos ayudar de un pelador de patatas.
- Extendemos salsa de tomate en la base de la pizza hasta cubrirla.
- Colocamos las tiras de calabacín bien repartidas y encima los champiñones cortados en láminas finas.
- Ponemos el pimiento, repartimos las Hiziki y espolvoreamos con la albahaca bien picada por encima
- Echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Queda más o menos así:
Metemos al horno que habremos precalentado a 200º y sacamos cuando el pan esté tostado.
No hemos incluido lacteos, los ingredientes no pueden ser mas sanos, tienen pocas calorias y además está riquísima.
¡ BUEN PROVECHO !
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