domingo, 13 de marzo de 2011

Relleno de Espinacas



Ingredientes:

1 Manojo mediano de espinacas.
1 Cucharada de Kuzu*
1 Pizca de pimienta negra molida*
Sal

  1. En una cazuela ponemos las hojas de espinacas con la sal y la pimienta. Tapamos y ponemos a fuego lento hasta que se hayan cocido. Se hace sin agua y estarán listas cuando hayan perdido todo su volumen.
  2. Molemos el Kuzu y lo deshacemos en poco más de medio vaso de agua caliente.
  3. Añadimos el vaso con el Kuzu disuelto, pasamos por la batidora y removemos a fuego medio unos 5 minutos a partir del primer hervor.
  4. Dejamos enfriar hasta que espese.

Las espinacas no necesitan agua para prepararlas. Con el vapor al taparlas es sufuciente y se hacen enseguida.
Este preparado es para relleno, para crema o salsa variarían los ingredientes y las cantidades.
Con este relleno vamos a preparar pasta y yo lo prefiero solo. Para otras recetas le añadiremos frutos secos, frutas desecadas, tofu...


 

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