domingo, 13 de marzo de 2011

Relleno de Puerro



Ingredientes:

1 Manojo Puerros (5 aprox)*
1 Pizca de Jengibre molido*
1 Cucharada de Kuzu molido*
Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío*
Sal

  1. Cortamos en rodajas finas los puerros, le echamos sal y el jengibre y los pochamos en el aceite.
  2. Le añadimos medio vaso de agua y dejamos que cueza 15 minutos. Trituramos.
  3. En medio vaso de agua caliente diluimos la cucharada de Kuzu, se lo echamos al puerro y tras hervir lo dejamos otros cinco minutos sin parar de remover.
  4. Dejamos enfriar hasta que espese más.

A tener en cuenta:

(*) Procedente de agricultura ecológica.
El Kuzu es un espesante muy valioso por sus muchas cualidades. Una cucharada equivale a una cucharada de harina de Maiz.
Este preparado es para relleno, para una crema o una salsa variaría la cantidad e ingredientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario